любовь это лужа

Виктория Холодова
в холодных лапах
близкой кончины
бездарно растраченных чувств
разносится запах
людской мертвечины
по городу с признаком "пуст"

становятся глубже
мелкие реки
на первый обманчивый взгляд
любовь – это лужа
и в ней человеки
безжалостно топят себя