Крокодильи слёзы

Виолетта Малькова
Порыдал на моём плече,
И закапал слезой рукав.
Прошепчу тебе :"А зачем
Ты меня послал, раз неправ?"

Поревел на моей груди,
Попросил прощения вскользь.
Наревелся? Всё, уходи,
Досвиданья, слюнявый гость.

Нос распухший, на нём сопля,
А харизмы и след простыл.
Как же носит тебя земля,
Вечно ноющий крокодил?..