я иду по Фонтанки и вечер

Нина Павлова 24
я иду по Фонтанки и вечер
опускается ночью на плечи,
и в прозрачном, хрустальном дожде
отрожением вижу в себе
эту статность фасадов дворцов,
кружевные перила мостов,
и покой мой хранящие львы,
я иду сквозь века суеты........