Между слов...

Ольга Заря 2
Есть иллюзий  во мне - три короба,
И характер вполне бедов…

Только тот, кто свободу пробовал,
Не согреется между слов.

Расширяю  глаза  квадратные,
Не  поверить хочу  опять,

Что  "живое"  в строке упрятано,
Что пытаюсь его   распять.

Может, "это"  пришло  осанною?
Почему бы и нет? А вдруг?

Смотрит солнце  в окно стеклянное
И   покинуть не может  круг.

Снова  мысли – шальные, быстрые,
Как  отару овец пасу.

Рвётся сердце моё  на выстрелы
В незнакомом  чужом лесу.

Но ветвями пути отрезаны,
Ноги спутаны  сетью  трав.

И плетусь я  назад - в Поэзию,
Мысли глупые разогнав…