Ещё февраль а уж коты

Людмила Камышникова
Ещё  февраль, а  уж  коты
Выводят  под  окном  рулады.
И  без  особой  маяты,
Что им не так  фальшивить  надо.

Полощет  стёкла  в  окнах  дождь,
От  ветра  хлопает  калитка.
И, от  котовых  воплей, дрожь
Концерты  эти – просто  пытка!

Они будут всю  ночь орать,
На  двух  концах  террасы  крытой.
Совсем  мне  не  давая  спать,
Поднимут  с  головой  разбитой!

Уйдёт февраль, конец  зиме!
Недолго  ныне   снег  месили.
Зима – на  севера,  к  себе,
Во  власть - весна, и  без  усилий!

            *  *  *
                28.02.2015г