Свобода

Надежда Туманова
Оставляя обиды и досадную ложь,
Обретаешь свободу  и с собою берёшь
Веру в то, что однажды, сделав шаг непростой,
Утолишь снова жажду, как из чаши святой,
Тем, что свыше даётся, светом чистой любви-
Поднимай белый парус, в мир свободы плыви!