Траурное...

Ирина Шалиско Егорова
Все повторяется снова и снова -
На памятном месте Жертвам ГУЛАГА
В память Немцова
Склонились два флага...


28.02.1015, Санкт-Петербург, Троицкая площадь, Соловецкий камень...