Весна в Подольске

Людмила Дементьева 3
А в Подольске такая весна
Зов её нам сердца тревожит.
Всё проснулось от зимнего сна
Красотою счастье умножить.

А за ней изумрудным летом
Снова пылкое сердце согрето.
Дарит солнце алмазы росы,
Прозрачнее детской слезы!


Рис. Юрия Фомина.