Умри Америка

Иоанн 7
Молятся сотни... тысячи... миллионы...
Чтобы ушло зло... из внешнего мира...
Гори навсегда черный хаос в кровавых пропорциях...
Утяжеляющий душу вселенского света...

Собаки, бешеные гиены... САТАНЫ уходите...
В пределы созвездий "безрукого нищего"...
Гори... уходи в другие пределы...
Ты вне мира... хоть и знаешь секреты санскрита...

Умри навсегда... и оставь лишь на камне траву...
И воскресни... лишь в белой рубашке... для голого тела...

Чтобы тело твое не имело ни жил... ни костей...
И ноги отрублены были...
не могли ходить по живому...

Лишь ползать могло... тело без глаз... но из черного хлеба...

Уходи...
Этого ждут...

Молятся сотни... тысячи... миллионы...