это черное, черное платье

Вика Крыжановская
это черное, черное 
платье,
я снимаю, тяну словно
кожу
у меня нет дороже заплаты
этот миг ,
как случайность
до дрожи,

от локтей до ключиц выгибаясь
силуэтом тяну
ожидание,
я с тобою сейчас и не каюсь
ты мое,
ты - неосязаемое

всю весну в эту жизнь
 я вбираю
ты в плену моих чар и
сгораешь
я тяну угол платья , и
 знаю
в полусне  раздеваясь
 летать мне



взгляд сжимает, так
 мимолетно
платье жмется ко мне,
 прилегая
лепестком черной розы

 губами,

платье черное шелком,
ласкает



и пока я  живу  в этом платье

 и тяну вместе с платьем

 сближение,

чтобы вспомнить случайно
 однажды

тихий вечер, тебя,

и мое

пробуждение