Сладкое мгновение с горьким вкусом!

Ёлиса
Я сижу на втором, на кресле,
Нога сверху другой. Ты напротив.
Откровенна, открыта, без лести,
Кто из нас сегодня охотник?

Пламя свеч лижет жарко, с азартом
Мою тень, что ложиться на стенах.
Каждый раз я рождаюсь в мартах,
В твоих взбухших, красивых венах.

На губах оседает вкус страсти,
Предвкушение гладит лезвием кожу.
Я хочу беспощадной и жёсткой власти,
Доставай скорее силу из ножен.

Взгляд твой режет живую аорту,
Пульс бьётся созвучным эхом в груди.
Спаси меня! Спаси меня, доктор!
Убей меня нежно и воскреси!

Отключаюсь. Осталось немного,
Ты подходишь ближе, мой палач.
Звуки гОлоса твоего хмельного,
Вырывают с меня стоны и плач.

Сладкое мгновение с горьким вкусом,
Остановка сердца и снова бег.
Рождена я твоим укусом,
И мгновением правит аффект.

Плен объятий вгоняет в жажду
Через кожу дожди прольются,
В реку нашу вернутся дважды.
В окна звёзды углами бьются.

Неизвестность твоих движений,
Недосказанность жарких фраз.
Приковали меня навечно,
Сотворив из меня экстаз.

Всё равно, что там дальше будет,
Я пьяна и возврата нет.
Пусть Любовь да конца погубит,
Оставляя навечно след.

28.02.15"