Мои нервы, как струны...

Ольга Нужная
Мои нервы,  как струны  играющей  скрипки.
Задают  всем  эмоциям  ход…
Мои нервы,  имеют  свойства  улитки,               
От  тоски  и  печали свернутся  в  клубок…

Мои  нервы,  имеют  свойство  срываться,
Огорчая мне близких  людей…
Мои нервы, умеют  ещё  расслабляться,
И  от  этого  всем  веселей!

Как  уметь  управлять  мне  всем  этим?
Ведь  за  ними  источник  тепла  и  добра…
Если  солнце  в  душе, значит  мир вокруг  светел...
Суждено  мне пройти  всё  сполна!