О воскресении

Борис Бериев
       Чтоб обновилось Знание
               и Разум воссиял —
       Христос для назидания 
               открыто всем сказал
       святые и воистину
               безсмертные слова:
       «Я Путь и Жизнь и Истина».
               И тем душа жива.
        Я верю:  воскресение
               по смерти ждёт меня.
       Ведь Бог из смерти тления
               к Себе Христа поднял,
       И как Его, из Милости,
               Иисус Христос мой дух —
       с учётом Справедливости
               оценит и взойду
       в Чертоги восхитительно
               иного Бытия,
       коль Милости Спасителя 
               достоин буду я.

                20.11.12г.
                Борис Бериев
                доработано 28.02.15 г.