Расскажу про свои я желанья... Будь во мне

Светлая Реальность
Лаская нежные запястья...
Губами... нежно по щеке...
Тебе скажу "Моё желанье"...
На всю лишь ночь ты будь во мне...

Так нежен будь, как лишь захочешь...
И страстью ты дразни меня...
Меня ты этим не порочишь...
Ты этим жжешь огонь дразня...

Пусть наши искры будут вечны...
Желанья - влагою текут...
А отношенья - безупречны...
Все фибры душ уж это ждут...

Руками, нежно изучая...
Мое ты тело "обрисуй"...
Да милый, да, вот я такая...
Бери, бери и не пасуй...

Хочу тебя ласкать я взглядом...
Руками "песни выводя"...
Хочу я быть с тобою рядом...
В твои "два блюдца" лишь смотря...

Пои меня своею лаской...
В ответ к тебе я так прильну...
Люблю, хочу, и ночью каждой...
Тебя собою обольщу....


П.С. Поверни меня нежно очень...
По спине ты моей проведи...
Пусть ты будешь как сталью прочен...
Ты в меня неизменно входи...

Раздвигая мои ты просторы...
Узнавай ты меня, узнавай...
И не будет в жизни минора...
Смелым будь, и меня зазывай...