Весна наступит завтра

Геннадий Яковлевич
Весна наступит завтра, календарная,
но восторгаться этим нет резона.
Событие отнюдь не планетарное,
простая смена зимнего  сезона.

Оставь надежды всякий ,что окончатся
единым разом скука и депрессия,
и дальше жить по новому захочется,
ведь жизни проза - это не поэзия ...

Привычки, договоры, обязательства
веригами сковали тело бренное.
А если вы страдали от предательства,
то прячете поглубже сокровенное.

Кто знает - всё на свете проходящее,
кого зима очаровала холодом,
не купится на всякое блестящее.
Такие стороной обходят золото .
.
Ну что сказать им, близнецам обойменным ,
десятки раз нелепо заблуждавшимся -
Минута счастья быть любовью пойманным,
всей жизни стоит... Прошлой и оставшейся...