как сложно дышать...

Иоанн 7
капли падают вниз...
это слезы... счастья и горя...
лишь не хочу войны...
дайте мира... больше мира... столько сколько можно...
понимаешь меня?
как сложно дышать в этом мире...
если хоть немного его понимать...

как сложно дышать...