Люди мира. вслушайтесь в себя

Лев Николаевич Новоселов
Люди мира,вслушайтесь в себя,
Посмотрите на свою планету,
Как прекрасна матушка Земля
Созданная Богом человеку.

Вдумайтесь,вглядитесь,вразумейте,
Напрягите мысли и умы,
Берегите,люди,берегите,
От войны планету,от войны.

Посмотрите в звёздные просторы,
Нет у нас пока другой Земли,
Обратите сердце,душу,взоры,
На страдания мира от войны.

С сотворения Богом человека
И до наших современных дней,
Стонет от оружия планета,
Стонет от безумия людей.

Люди мира,за руки возьмитесь,
Обнимите Землю словно мать,
Прекратите,люди,прекратите,
На Земле друг друга убивать.

Прекратите Землю ранить болью,
Злом,оружием,войнами терзать,
И Земля ответит вам любовью,
Как любить умеет,только мать.