Тридцать лет замечательный возраст

Геннадий Вершинин
(Мельникову Г.Ю.)

Тридцать лет — замечательный возраст,
А пятнадцать я знаю тебя,
Как идёшь ты уверенно к звёздам
По дороге, что к верным друзьям.

Не сворачивай с этой дороги,
Корректируя правильный путь,
Жизнь для личности — это подвиг,
С Катей вместе ты счастлив будь!

Тридцать лет — замечательный возраст,
А пятнадцать я знаю тебя,
Как идёшь ты уверенно к звёздам
По дороге, что к верным друзьям.

Песня с фонограммой в "Избе-читальне".

            28.02.2015