Не прежняя

Анюта Резниченко
Будни не очень жаркие,
Ночи тоскливые, мрачные.
Сны не такие яркие,
Вода не совсем прозрачная.
Утром - кофе остывшее,
После - безлюдная улица,
Где я, как-будто бы, лишняя,
Где небо надменно хмурится...
Чувства - частица былого,
Чего-то далекого, нежного.
И в голове моей снова: -
"Я, почему-то, не прежняя..."