мужские страхи...

Александр Воля 2
Что знаете вы о мужчинах! У нас свои привычки и законы!
На первый взгляд невинны, милые созданья, но с комплексами бога!
Ведь сколько львиного у нас! Мы собственники: "Это наше и ничьё другое".
Мужчины это некий пласт, между зверино-нежного-телячьего-спиртного.

А сколько страхов? И главный - наш детородный орган. Я о размере.
Пусть хоть один мужчина скажет, что ну, ни разу орган свой не мерил.
Я не поверю! И это всё на психику, по нервам нашим обнажённым бьёт.
Такие, братцы, страсти! А вдруг не встанет когда надо? Или вовсе отомрёт!!!

Боимся быть рогатыми, быть брошенными, боимся отношений...
Отсюда неуверенность и мир сквозь женщин нам видится "оленьим".
А ревность? Это тоже порождение страха. Смесь недоверия и гнева.
Поэтому желание всегда, везде и всюду, даже в женщине, быть первым.

Страх потерять финансы, бизнес, под солнцем место, нужную работу,
Отдать долги, взять новые, на стрелку съездить и набить там морду
Нечестному партнёру, а тут инфляция и кризис, а дома плачут дети.
Красавица жена, и тёща, любимая собака, и ты за всех в ответе.

Мужчины, как маленькие дети, тщательно скрывают свои страхи.
Под кожу вглубь тревоги прячут, как голову под панцирь черепахи.
Они такие тонкие, чувствительные, цельные и легкоранимые,
Разбить тьму страха им помогут только вера в бога, в себя и в вас, любимые.

картинка из интернета