Там, где любовь...

Ольга Абишева
Там, где  Любовь  -   нет места для печали.
Любовь   светла    -    она   всегда   начало
Дороги,    у    которой     нет    конца...
Нет  берегов  Любви  и  нет  причала,
Всегда в пути она  -   в Святые небеса.
Ей имя  -  Вечность  -  вечное  начало.