15 Не дели это чудо на части. Аромат жизни

Инна Сирин
Льются в сердце чудесные звуки:
«Нежность ветра весны – очищенье».
Солнце светит… и нам не до скуки…
Новый март, как небес откровенье.

Нет, не шепчет погода – смеётся,
Звонкой песней  капели балуя…
Ноткой яркой в душе встрепенётся,
С каждым звуком всё больше ликуя.

Два мгновенья… и снова украсит
Жизнь цветущая спящую землю…
Это чудо, как маленький праздник,
Всей душой беспокойной приемлю.

Я с тобой поделюсь этим счастьем,
И отдам всё, что в сердце пылает…
Не дели это чудо на части,
Пусть небесным огнём исцеляет…

28.02.2015.