Почему же так тянет вернуться

Носова Татьяна
Почему же так тянет вернуться туда, где мы были с тобой?..
В мире столько чудесных и новых заманчивых мест...
Можно в городе шумном устроить затейливый квест,
Или в неге ленивой опять провести выходной...

Почему же так тянет на Пьяцца Бернини гулять под дождем?
С неуклюжим огромным зонтом по брусчатке пройтись,
Колизей обогнуть, в Пантеон полумрачный зайти,
И по Вилле Боргезе опять послоняться вдвоем?

У фонтана Треви задержаться, на Корсо свернуть,
К капитолию по кордонате изящной взлететь,
И на Пьяцца Венеции крытый балкон рассмотреть,
Где маман Бонапарта любила одна отдохнуть...

Почему же так тянет вернуться туда, где мы были с тобой?..
В одиночестве снова... любуемся общей луной....