Там, где гаснет солнце в час заката

Мария Сигаль
Там, где гаснет солнце в час заката,
Там, где всходят звезды и луна,
Были с тобой счастливы когда-то,
Там, где даль небесная светла.

А с приходом осени дождливой
В сердце поселилась снова грусть.
И смотрю в окно я молчаливо,
Просто зная, что к тебе вернусь.
 
Мы с тобой ни в чем не виноваты,
Просто дождь унылый за окном
Вновь играет грустную сонату
И напоминает о былом.

И теперь лишь с первым снегопадом
Я смогу, родной, тебя обнять.
И другого счастья мне не надо,
Как ты можешь этого не знать?
(15 октября, 2012 г.)