Наталье Александровне Пащенко! Доктору от Бога

Светлана Мартьянова
Сколько в мире людской доброты!
Сколько с нею имеем надежд
в трудный час, на весах у беды.
У врачей (самых разных одежд:

голубых иль зелёных), подчас
на глазах оживает больной,
и наградой - всего пара фраз.
Мир ликует: "Ура! Он живой!"

Столько случаев было таких
у Натальи, у чудо-врача!!!
"Александровна!" - голос мой стих... -
"Мой поклон и спасибо!" (шепча).

Я молитву на ранней заре
прочитаю, а Бога моля,
пожелаю Вам жить на земле
сотню лет. Не жалея себя

о здоровье печётесь других.
Что ж, Господь воздаёт по делам,
ведь для Вас не бывает чужих,
от того мой восторг и хвала.

Восемнадцать уж минуло лет,
как дочурка под Вашим крылом
поправлялась. Увидела свет,
чтоб самой оставаться с добром.

Всё семейство поклоны Вам шлёт
за внимание к нашей главе.
Пусть Всевышний Вам силы даёт,
чтобы не было бед на земле."
15.09.2014г.