А может я сошла с ума?

Антонида Старостенко
И фразы сыпятся в лицо.
Кривой усмешкой скошен рот.
Течет вино в бокал рекой ,
Но ты совсем не идиот.
И время медленно  идет.

Прикинулся опять больным ,
Боишься сказанных упреков.
А мне противен горький дым
И ты мне кажешься жестоким.
И все печально одиноко.

Лишь потому , что все о ней.
Все холишь прошлое...Расплата
Пришла ко мне средь этих дней ,
А я ни в чем не виновата.
И сердце скомканное смято.

Играешь роль шута , повесы.
А маска  к коже приросла.
Ты мне уже не интересен.
А может я  с ума сошла.
Душа устала. Нет тепла.