Весна не принесет тепла...

Валерия Канарская
Весна не принесет тепла.
Его никогда не будет.
Зима не отдаст свой трон,
Морозом лютым застудит.
Застудит в груди мотор
И он не сдвинется с места.
Светить будет лишь монитор,
Но от него не согреться.