Любови Волгиной! Летит моя радость...

Светлана Мартьянова
Разница в возрасте с племянницей совсем небольшая –
три года. Поэтому мы с ней говорим на «одном» языке
о детях, о внуках и других радостях в жизни.
***
Ах, Любовь! Юбилей! Подоспели принцессы-пятёрки...
Они вовсе не шли, а летели, как птицы на юг.
Словно не было там ни одной, ни одной остановки...
Лишь остались пути, по которым летел верный друг.

Это Ваня, твой муж, кто и счастье "ковал" по дороге,
кто любил и кохал, кто с тобой поднимал детвору:
дочь Оксану, затем - двух сынишек (Дениску с Серёгой),
а потом пять внучат, что так спешно летят ко двору.

Самой главной любви, самой искренней, самой надёжной,
что с рождения ты получала в семье, словно дар, -
это мамы любовь, это папы любовь, и, возможно,
брата Стёпы любовь, как ценнейший, духовный товар!!!

И теперь, в октябре, две пятёрки блестят позолОтой,
а богатый твой дом принимает сегодня гостей.
Чу! Из Омска летит моя радость стремительной нотой,
поздравляя тебя. А Любовь - у открытых дверей!
11.10.2014г.