sign out

Онсамый
 Кто продался,а кто придурок,
 Но скорее и то, и другое
 И бандитская диктатура,
 Доедает едва живое.

 А я скучаю,по пионерам,
 А я скучаю по октябрятам,
 Проехал трактор по нашим шеям,
 Трактористом там был "горбатый".

 Демократии все хотели,
 Свободу личности,свободу мысли,
 Понемножечку оборзели,
 Но душонками пораскисли.

 Повылезли из грязи в князи,
 На ворованном заматерели,
 C обезьяной наладив связи,
 А в коленках то ослабели.

 Безисходность питает злобу,
 Ведь прощения не дождаться,
 Натворили паршивцы шкоду,
 Выход только один-стреляться