142 Откуда берутся стихи. - на Ачагов Не держи сти

Юб Кхн
(Пародия)


                Ачагов пишет:
                Не держи стихи в себе.
                Выпускай стихи на волю.
                Твое сердце - колыбель
                тягостной, но сладкой боли.

                Зыбко люльку раскачай,
                кровь качай в сердцах унылых.
                И пройдет тоска-печаль.
                Выпустил стихи - умыл их.

                Детским мылом их умой.
                Делом накорми и словом.
                Напои своим умом..
                Отпустил - зачал их снова.

"Не держи стихи в себе"  Автор Ачагов
http://www.stihi.ru/2015/02/28/2710  Стихи.ру 2015
_______________________

Пародия

Если стихо ты родил,
не тяни, зачни их снова.
На стихи.ру столько див,
делом подсобят и словом.

Поэтессу ублажать
рифмой иль строкой приватной,
зачинать или рожать
стихо, что тебе приятней?

Если стих внутри созрел,
выпусти его наружу,
даже если не хотел,
станешь ты отцом и мужем.

Стих умывши поутру,
подкорми умом и словом,
погуляй с ним на ветру,
глядь, уж к новому готовый.

Лезет много чепухи,
и котлеты есть и мухи?
Помни - лучшие стихи
завсегда родятся  в муках.