Маме

Наталия Текутьева
Я низко кланяюсь тебе моя родная,
И обнимаю плечи хрупкие твои.
Никто нас так, как ты не понимает
И я прошу тебя: пожалуйста, живи!
Живи, родная и пусть все невзгоды
Тебя всегда обходят стороной.
И не беда, что пролетают годы,
Для нас всегда ты будешь молодой.
Твои глаза лишь добротой сияют.
И теплотой души твоей согреты,
К тебе всегда так часто приезжают
И внуки твои, правнуки и дети.
Своей заботой всех нас окружая,
Ты как свою, переживаешь нашу боль.
Такая хрупкая, но сильная такая
Всем даришь материнскую любовь.
И не сравнятся все богатства мира
С той радостью от детских голосов.
Ты - мама, бабушка, и всеми ты любима.
И больше никаких не нужно слов!