Время Любовь не лечит

Виктория Порецкова
Я одна. В тишине Вселенной тихо плачу о нас с тобой.

Знаю – будем благословенны мы в глазах у толпы людской.

Знаю – время Любовь не лечит. Будет утро... Но не с тобой.

Будет вечно хранить Вечность мной оcознанный образ твой.

Будет вечно гореть в сердца храме пламя нашей с тобой Любви.

Будут звезды светить веками,чтоб дорогу Свою нашли.

Пустота. В тишине Вселенной горько плачу по нам с тобой -

Значит  будем благословенны мы в глазах у толпы людской.