я скучаю, мама

Рыжая Надежда
Быть все время на высоте,
стать заносчивой и упрямой.
Только рядом всегда не те...
я скучаю все больше, мама.

Улыбаясь тебе, звоню,
говорю, что все мне по силам.
Я так сильно тебя люблю,
я так сильно, так сильно, сильно...

За окном вот уже весна,
надевает с улыбкой платье...
Только видится мне во снах,
что ты держишь меня в объятьях.

В бесполезности прочих чувств,
всё бреду на медвежьих лапах...
Лишь почувствовать я хочу
твой родной, материнский запах!

Столько, сколько хватает сил,
не сгорая, стараюсь греться.
Но никто меня не любил,
так как ты, своим добрым сердцем.

Не хочу, чтобы знала ты,
как, порой, мне бывает трудно,
разрушаются все мечты...
Но я слышу твой голос в трубке.

И ты знаешь, все лучше всех,
пока там, далеко безмерно,
на другой стороне Вселенной,
ждет мой самый родной и верный,
самый лучший мой Человек.

Я когда-то к тебе вернусь,
стану самою лучшей, самой!
Далеко мы сейчас и пусть...
Я люблю тебя очень, мама.

01.03.2015