Спокойный задумчивый край

Людмила Мехед
Спокойный задумчивый край,
Гладь голубых озер -
Это наш северный рай,
Кругом красота и простор!

Черемух душистых цветение
Белых ночей симфония,
Сосен великолепие,
В природе кругом гармония!

Как прекрасен мой край родной,
Наслаждаюсь твоей красотой,
Синь озёр, небосвод золотой,
Ты живи, процветай, дорогой!