Бессонною ночью

Айямера
Бессонною ночью
Я, в слух обратясь,
Смотрю в бесконечность обиды.
Мой мир обесточен...
В углу лишь ютясь,
Зовёт меня храм Артемиды.

Там тишина
Полумрак,полусумрак
Навалится сонной строкою.
Там глубина,
Разменяв четвертак,
Спешит поиграть со мною.