Украинская демократия

Саня Лапатин
Порошенко заявил, что князь Владимир является создателем государства «Русь-Украина».

В X веке не было такого государства, была Киевская Русь. Порошенко «приватизировал» крестителя Руси…

Украинская власть продвигается к евродемократии так ошеломляюще, что начинаешь сомневаться в полной ее адекватности к реальной истории своего народа.