Ворожея

Людмила Остроумова
Раскинь-ка мне на картах,ворожея,
Ну неужели я пришла зазря?
Я знаю, ворожея, ты  умеешь,
Так, вот, и нагадай мне короля.

Теперь уже не надо молодого,
Ведь где – то же он ходит по земле?
Пикового, бубнового, любого.
Пойду к нему по встречной полосе.

Пойду навстречу при любой погоде,
Надеюсь, он окажется, не глуп?
 И где он только эти годы ходит,
Разэтакий, беспечный курощуп.

Событий – разноцветные  картинки.
Ну, где ты, мой нечаянный король?
Ах, ворожея, как без половинки
Мне тяжело играть двойную роль.