Вся сила пустыни в руках моих нежных

Лебедев Сергей Владимирович
Вся сила пустыни в руках моих нежных,
А время миров в снегах белоснежных,
И тихо вздыхая над пропастью дикой,
Я просто влюбляюсь в отсутствие бликов.

И пусть здесь одна я, как тень пролетаю,
Как ночь, как звезда на восходе я таю,
Всё время моё в бесконечных полётах,
А кровь вместо слёз спасает кого-то.

В руках моих сила, а меч … как улыбка,
Играет на солнце как старая скрипка,
И песня его – свет звезды лучезарной,
Не терпит обмана и лжи антикварной.

Но ветер пустыни зовёт меня в небо,
В миры, где быть может, никто ещё не был,
Где чистые реки, где стану я светом,
Где просто согреюсь я ласковым летом.

Но где этот мир, где стану собою,
Где сброшу я тень и маску открою,
Где тихо я встречу тёплый восход,
И стану я той, кто меня заберёт.

Вся сила …, в руках моих вечность,
И каждый мой взгляд летит в бесконечность,
Я тень, я принцесса тёмного мира,
А меч, что держу – это тёмная сила.