Хочешь, мы отправимся в весну...

Ирина Каллаш
Хочешь, мы отправимся в весну?!
Словно в приключение, давай?!
Неба постигая синеву
Повезёт нас старенький трамвай

Или на метро туда рванём
Помнишь, как когда-то, по кольцу
Наше одиночество вдвоём
Разобьём с восторгом о толпу

Или тормознем опять такси
Что же ещё проще может быть?!
Так без остановок - до весны
И билеты взять не позабыть...

февраль 2013-март 2014