Изыди

Женя Казазиди
Пророчишь холод - голод - мор?
                Изыди лесом.
Мне заговор, что приговор,  -
                без интереса.
Я буду дуть в свою дуду
                на общей кухне.
Где нежность - жизнь. А ты, в бреду
                корёжась,   рухни
на чудища своих богов
                дощатым телом.
Изжалуйся: "Войну Любовь
                живой отпела".