Борис Ефимович Немцов

Сиия Тата
Борис Ефимович Немцов, вдруг, рядом, всей своей душой. Нет ни границ, ни мостовой и, вдруг, портрет передо мной. Я начертила то лицо, убийцы, видимо. И, что? Немцова нет, а тот - живой, проехался по мостовой, скрыл пистолет, насадку скрыл. Иди, ищи, с кем он там был...
Их - семеро, Немцов – один. За что он жизнью заплатил?
Какой Иван в него стрелял, какой Когуца или Кацута, знал, когда сорвать у жизни нить?
Убийцам не дано любить.