В глубине мы все сверкаем

Лебедев Сергей Владимирович
В глубине мы все сверкаем,
И стремимся стать мудрей,
Только вряд ли мы узнаем,
Кто был прав … из нас, людей.

Только вряд ли примем чудо,
В мире нашем, зла и лжи,
И поймём, кто и откуда,
Что приносят миражи.

Что приносят нам туманы,
Что нам дарит дождь весной,
И зачем нам дни в обманах,
И зачем нам мир, покой.

Только вряд ли мы поверим,
В то, что каждый одинок,
Что у каждого есть двери,
И что общий здесь итог.

И что общим будет время,
Для того чтоб … победить,
Чтоб потомки, наши дети,
В счастье дни смогли прожить.