фонтан среди других

Килька Бызово
                "когда нахожусь среди других - учусь молчать"
                (Анжар)
                "Если у тебя есть фонтан, заткни его;
                дай отдохнуть и фонтану"
                (Козьма Прутков)




Я замолчал среди других, но тут же стало

Наедине с собой самим мне рифмы мало.

Не стоит затыкать фонтан, что под напором,

Козьмы Пруткова поддаваясь уговорам.