Сонет 7

Вадим Ясень
Когда сжигает жажда сладострастья,
И ты не видишь больше ничего,
Глаза твои ослепшие от счастья
Лишь образ видят, больше никого.

Тогда ты словно огненная птица
Готов лететь навстречу облакам,
Чтобы в далёкой синеве укрыться,
И там открыть чарующий сезам.

Ведь только там есть океан блаженства,
И только там час замедляет ход,
Вверху нас околдует совершенство
Замкнув за нами пламенея свод.

01.03.2015