воспоминание

Сибель
Как же давно всё это было:
Залив с белыми парусами...
С губ моих ветром срывается: "Милый,
Давай, смыкаясь уст лепестками
Улетим туда, где никто не сыщет,
Где глупый филин ухает в соснах,
Мы будем богаты тем, что нищие
И разгадаем безумие вёсен!"
Как же давно было всё это...
А нынче—дожди, сентябрь и старость...
Что же случилось? Кончилось лето...
Как я любила! А может, казалось...