Giuseppe Di Vincenzo! Отправляю весточку...

Светлана Мартьянова
Так далеко от Омска город Алессандрия...
Скайп, фейсбук, телефонная связь... И это
всё, что возможно применить в день рождения
прекрасного зятя - Giuseppe Di Vincenzo,
чтобы поздравить его с днём рождения. Моя
скромная весточка отправлена на его родину:
Ciao!Giuseppe!Tanti auguri!!!Buon compleanno.
TVB.Mamma Sveta.
***
С рождением, Giuseppe, тебя! С юбилеем!
С прекрасною датой, где молодость - сила!
И нет ничего мне, (как тёще) милее,
чем видеть, что счастлива дочь и любима.

Ты молод, красив, очень добрый и умный,
тебя воспитали родители славно!
Carmelo, Rosaria любят безумно
сноху и внучонка. А это не мало,

ведь ты ежедневно окутан любовью,
а рядом - любимая так же сияет.
Горжусь, восхищаюсь, сынок мой, тобою!
***
В Италию весточку лишь отправляю...
17.12.2014г.