Весна души не тронула моей...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Как снеговик, застывший средь травы,
Смотрюсь смешно среди гуляк весёлых –
Повсюду радость, крики детворы…
Весна гуляет в городах и сёлах.
А я свой смех оставила в зиме,
Средь серпантина пёстрого горенья…
Весна души не тронула моей,
С её холодным, долгим воцареньем…
Лишь пара сизокрылых голубей
Согрела дух моих стихотворений…
Не помню, что писала, хоть убей,
Но поняла, что далеко не гений…
Стою одна, застыв, как снеговик,
Морковка-нос уже давно потерян…
Он, как и я, к снегам душой привык,
Я, как и он, живу, теплу не веря…

1 марта 2015    Фото автора "Мой вдохновитель"