Что подарим маме?

Спика Рейн
Что подарят мамам
Птицы и зверята,
Малыши и папы
В день 8-ое Марта?

Красоту – цветочек,
Мёд пчелиный – мишка,
Крошка-ёж – грибочек,
А бельчонок – шишку.

Дождики – водичку,
Лисонька – уловку,
Ягодку – синички,
Зайчики – морковку.

Песенку – дроздёнок,
Травку – муравьишка,
Зёрнышко – цыплёнок,
Ломтик сыра – мышка.

Наш сосед – ромашки,
Стих – подружка Таня,
Свой рисунок – Сашка.

Ну, а нашей маме?

Солнце – тёплый лучик,
Кот Тимошка – рыбку,
Папа – поцелуйчик,
Вот!
          ... а Я – улыбку!