***

Фрактальный Принц
На остро вычерченных губах
Я видел тень улыбки,
Мягкие черты лица,сонный взгляд,
Напоминавший усталую тоску
по чему-то жизненно важному, но так и не
произошедшему..
В зелёных глазах таился тот самый омут,
в котором черти.
Овал лица ещё лучше чем у греческих
мифических богов,
И огонек зеленых глаз,
что-то с вечногорящей искрой,
которая не угаснет при часто бьющемся сердце.
Вы не подходите ни под одно описание идеального,
И запах Ваш,кстати,мной неизведанный,
Томится средь стен Вашего города.
Тут дело все знаете в чем?
Расстояние
Убивающее часы дней однотипных,
Которые тянутся серой чередой скучности,
Почти как очереди в магазине.