Весна души!

Екатерина Богиня Любви
Дарю тебе приветик
Весенний чумовой
Дарю тебе куплет ик
Окутанный молвой

Весне краснеть не надо
За ласку и любовь
Она румяней станет
Целуясь лишь с тобой

Дарю тебе счастливый
Билетик в мир любви
Не потеряй любимый
Развей свои мечты

Дарю тебе куплет ик
Здоров будь и могуч
И лёгким дуновением
Развей громады туч

Пусть ручеёк весенний
Напомнит край земли
Счастливейшее детство
И мир большой любви

Где не было инета
И с криками айда!
Пускали мы кораблик
Весну души любя)))